有单亲孕妈吗?

有单亲孕妈吗?有到亲孕妈吗?你们自己一个人怎么上班、吃饭?还好有姐姐可以陪我我建卡,可是我好担忧到生的时候该怎么办呢?上班了真要送回去给我妈带吗?心里好难受啊!!!

全部回答

我是单身的,你的宝宝现在还这么小,你后悔还来得及!我现在每次看见宝宝心里都特别难受,不能給他一个完整的家,没有爸爸的关心和爱!都觉得好对不起他!我的月子现在就是我妈妈在照顾,可是总偷偷哭!唉…宝妈,劝你冷静,孩子不是那么好养的,不是一句舍不得就能解决的!