怎样对感兴趣的杂志进行投稿?

全部回答

    楼上给杂志投过稿么?邮局寄的挂号稿子,大刊根本不看的。电子来稿就一堆了,你认为编辑会有空再把你的稿子敲进电脑里? 投稿一定要投电子稿件。 给作家出版社这样的地方投,才投特快专递。
   现在的杂志编辑都有博客。想给哪家投,去编辑博客上看下投稿要求和样章。   按照他们要求的字数和类别写。 一般是纪实稿5000字,爱情稿3000字,散文稿千字以内。
   大刊纪实稿千字300到500元。爱情千字200到300,散文稿价格最低,100到200元。上封面多加个百元。 祝楼主好运。

经验之谈: 先看他的投稿方向,再按其要求进行编写。最好通过邮局寄出,如能被采用,可得全部稿费,以免稿费被中间各网站节收。

一般都有提供投稿Email的,如果没有的话就不用投,没用的他会当垃圾邮件处理掉