为什么都喜欢身材苗条的女孩,在做爱上有什么独特感受?

性爱感受对感情发展很重要,社会上都喜欢追求身材苗条甚至干巴的女孩,这肯定在性爱中有必定的理由!我个人体会,有的身材苗条但稍显干巴的女孩干起来简直就是活塞运动,顶得疼摸的硬水似乎不多,感觉不太好。

全部回答

还是苗条的好,应为你找了苗条的,不是让他给你干活的,而是让你泡的。

看起来舒服,做起来难受

好看,容易作出各种姿势,手感肯定不好,水多不多看男性挑逗能力和女性自身,独特感受基本就是可以玩花样(换布鞋)