最厉害的10种杀精食物?

想了解下

全部回答

可乐等碳酸饮料; 香菜,也叫芫荽; 除了吃的,其它一些因素也会影响! 例如:吸烟、蒸桑拿、凉水洗脚、经常对这CRT显示器、开夜车工作、自渎、酗酒、长时间在辐射严重的地区等因素,都会造成死精、精子异性。o(∩_∩)o...

  杀精食物排行榜 水 喝水不当是男人精子少的主要原因之一 炸鸡 洋快餐油炸食物多 反式脂肪杀精不留痕 咖啡 日日喝咖啡 白领猛男性欲锐减变和尚 豆制品 每天吃豆腐居然会杀精! 珍珠奶茶 珍珠奶茶中断精子在男性体内的反应 中国食用盐 碘盐虽然补碘,吃多了就会伤精! 猪腰 现代环境下吃腰子反而会杀精! 可乐 新婚男人的精子最易被可乐杀死! 近海海鲜 环境污染让海鲜成杀精新凶手 芹菜 芹菜抑制男性睾丸酮生成 又一杀精利器 。