怎样会让自己感到新鲜 也让女朋友也感到新鲜

最近我和我女友老是闹矛盾 ,双方都老是不开心 ,为什么拉 ?总感觉她有些事做得很过分,我感觉她有一点不对就会让我不开心,比如她上课很吵,还大声的讲话,跟本不把我在眼里,而且还跟别人学坏,我劝她要好好读书,她就觉的我烦,问一下这是怎么一回事啊 ?

全部回答

其实距离也是一种美,拉开些距离吧,适当的给自己留些空间。但这并不代表让你放弃。。。

你们还太小了吧。

离开一段再见面.

爱情有时候很是莫名其妙。我现在也是这样

你们到了爱情厌倦期' 如果你们真的相爱会过去的 因为爱会让你们包容对方

你们是不是学生呀! 是就把心思多用到学习上就好了!!