今天和一个女孩见了面,感觉很好,下一步怎么继续?

今天经人介绍和一个女孩见面了,看到她以后我很满意,感觉就是自己喜欢的那种类型,见面以后谈的也挺开心,大概坐了2个多小时,一起吃得晚饭,看样子她也挺开心的,后来她的母亲给她打电话我才送她回家,大家说说她是不是对我也认可,想问又不知道怎么问,大家帮我分析一下,我现在下一步该怎么做呢?想晚上给她发信息又怕欲速则不达,这样好么?大家说说下一步怎么继续?是不是不能太急啊?还有希望大家(过来的人)给点经验啊,小弟的幸福就拜托大家拉,呵呵

全部回答

   感觉分两种,一种是第一眼的感觉,那另一种就是日久生情。我感觉你应该跟她发短信,并不是说让你去直接的问她对你的感觉怎么样啊等等,应该当成一个很好的朋友,就比如你今天跟她跟她在饭桌上聊了很多,你可以去问以这些为突破口啊,当然也可以来问候啊安慰啊等等。
  更多得去认识她,然后去约她,培养一种感情啊。 有时候你可以适当的向她发出一种暗示,让她知道你的心,观察她的态度,可以的话你就可以进行下一步喽,向她真正的表白哦…… 在这里就先祝贺你们哦。

  追女孩是很忌讳畏首畏尾的,大多数女人是喜欢英雄型的男人,霸道点的,你可以看看孙红孙红雷《半路夫妻》里追陈小艺那个劲儿,男人嘛,稍微的有点霸道,女人是绝对没招架能力的,宅女啊一般是喜欢安静的思考的,对人对事有自己的看法,你说了喜欢了就去追啊,可以婉转的问问介绍人她的意思啊,很好解决,好过你自己对着电脑屏幕纠结吧,外加,宅女,约着出来走走,逛逛公园什么的,注意你的仪表谈吐哦,有事联系我吧。

你可以经常约他出来,这样才能培养感情

如果喜欢,那就找理由和借口多接触。 比如借东西,至少需要两次见面。 面见多了,自然就熟了, 熟了,就没什么问题了。

如果真的喜?g,可以??發短信給她,??她要不要出?硗婊蛘叱燥?什么的,她如果找借口拒絕你說明她不大想發展,如果她接受說明她也想繼續,以后就可以多點約她,?ネ娉院贸缘牡?女生都喜?g新鮮).第一次感覺好一般都比較模糊,女孩子需要點?r間消化. ?然約她的?r候要有點技巧,不要太直接說想一起,這????到她

你自己先不要美得摸门不着了,压抑下自己的冲动。 大力的制造你们在一起的理由和事件。 主动的邀请她。 花点力气打探下她的喜好,为了爱情,你还是做下自己的汉奸,不妨先依着她来吧,别做的过分夸张就好。 然后你就逐步的可以找到感觉了