爱情会因为距离而疏远吗?

  我和我的男朋友在高中的时候就在一起,后来他因为不想上学去当兵了,可是在他当兵的两年里我们还是一直联系,我们相处的很好,他在北京当兵,后来高考之后我也来北京上学,为了他我努力了,我们还在北京见面了,而也就是我来北京的那年他退伍回家了,刚开始我们还是很要好,很是难舍难分,当我放寒假回去的时候,我们在一起浪漫开心,开学的时候他送我来北京后又去了广州找工作,可是在广州一段时间不顺利又回家了,在后来就很少能找到他了,其实他也是很爱我的,只是也许真的是因为距离吧,又过了一年,我回家后见到了他,我们又在一起度过了快乐的几天,没办法开学到了,我又要回学校了,我们哭泣着分开了,是那么的舍不得,当我回到学习后,我就真的是在也联系不到他了,他也不给我打电话了,好久好久,有一段时间我是真的好难过,甚至都不知所措了,真的是好伤心的,我以为我们也许就这样会了无音训,可是我错了,当我回家后在碰到他的时候,我还是埋藏不了自己的感情,我跑过去找他,而他很惊讶,但是他说:"我已经有对象了,而且快要结婚了,"天啊,我以为我会不在乎,可是我错了,我听了之后真的是好心痛,而我没有在他面前哭泣,我到了一个安静的地方自己难过自己哭泣,他好残忍,真的,我不是要听你说还爱我,我只不过要你告诉我到底是怎么了,不要连一句话也不说的就给我一个结果,那样对我真是是很残忍的,因为我们曾经爱过,而且还是那么的相爱,我不明白为什么他会这么残忍,难道就是因为距离吗?是吗?????????。

全部回答

     伤心的女孩,你的伤心,绝望,委屈。。。我都感受的到,要怎么样去说呢,这个问题。。 爱一个人是不需要理由的,不爱一个人同样也是不需要理由的,爱情来的时候挡不住的,爱情要走的时候也是留不住,爱情就象一阵风,来无影去无踪!不要企图归咎于客观的理由和原因,诸如距离之类的,真正的理由是心变了,或许你爱上了一颗根本不属于你的心和爱情,其实你不应该哭泣,应该庆幸!因为不属于你的东西即使勉强拥有,在日后或许会给你带来更大的伤害。
    。 你前男友不爱你了,我是可以理解的!彼此人心是很难去公式化的,但是我感动愤怒的是他对于这件事的处理方式,"他居然可以很惊讶的说:"我已经有对象了,而且快要结婚了!"作为一个成熟负责的人,一定是一个不愿意伤害别人的人,即使一定要伤害,那也一定会把伤害减到最低。
    。。 而他的行为,如果是有心那就是责任问题,如果无意则是智慧的问题。 综上所述,女孩,你不过失去了一个不爱你,而且毫无责任兼不够聪明的男人罢了,那么你还要哭泣和难过吗? 呵呵,你应该笑,应该高兴。
  。因为种种原因爱情之神在你很年轻的时候让你得到了重生! 希望,在转角处。  。。看到了吗。。。呵呵。

我很喜欢“沧桑的吉他”的观点和想法,你真是个感情丰富,有内涵的人。希望你能多点回答问题。

现实永远是残忍的---------- 也许---------你想过没有-----------他也许也有苦衷------------ 相信他是爱你的--------- 爱你有时就是一种离去--------- 有些男人-------当他觉得你跟他在一起是不可能幸福的,他会选择悄悄的离去,虽然他也知道这的残忍-------------------------

距离会起一定的作用的,也许他的选择是对的

是你的跑不掉,不是你的,强求不得 不求天长地久,但愿曾经拥有

  孩子,你还太小了,长大以后就知道很多事情爱情是无法超越的,比如时间和距离的力量是绝对的,不是可以穿越的,像小说里的故事情节的也只是因为人们的美好愿望而编造出来的罢了,纵使有那么千万分之一的机会又凭什么临幸到自己的头上呢? 因为这个原因分开的爱人们有很多,所以你不是唯一被爱情抛弃过一次的苦命人,不要在苦苦的抓着过去不放,这样有可能会错失眼前的幸福哦~~ 所以学会生活这是你应该从这次爱情的课程中学到的~ 要理智了,因为现在是恋爱期以外,智商不在等于零:)。