爱上朋友的恋人怎么办?

应该选择友情还是爱情?因该怎么办?

全部回答

这只是你的嫉妒心理在作祟,倘若是别人的女友,或许你就没这个想法了,爱情要的是纯真的感觉,“纯”不光是总说的身体纯,也要心灵纯,这一点你们即使走到一起也是不具备的,而且是以别人的痛苦和自己的不道义为条件,不值得提倡,悬崖勒马吧!

用心做主

两者不冲突,爱她就祝福她吧.

你的喜欢只是单方面的.你要慎重选择. 你喜欢她而去表白但万一她忘不了本来的男友的话!到时候你只会两方全失! 你只能等待.

乘早放弃吧! 不道德! 小心被大家唾弃啊!

如果真的是好朋友的话就应该选择友情~~! 怕你选择了爱情之后会后悔`~因为那样以后很难相处