朋友们!要是你们爱情和友情~~你们选择哪个啊?

全部回答

在我看这两者根本就不存在什么矛盾,无论是朋友还是爱人,作为他们本身都不会对自己的朋友(情人)施加什么压力,除非他们对你根本就不是真心相交,如果真的存在你所说的情况的话,作为我本身是不会选择,不过答案会自己出来,如果就因为这个就失去了个朋友或者爱人,我想也没有什么好可惜的,

友情;

真正的爱情和真正的友情是两条永不交叉的平行线,他将陪伴你到永远!

都要,缺一不可。

两样都不要了! 友情如果坚固他就会理解我并帮助我! 爱情如果坚固她就会帮助我并支持我! 既然他们让我选择的话,我会抛弃他们!

?z?佣家?