上海哪里可以批发到二手原版书

上海哪里有批发二手的原版或者杂志?像过期的外文杂志,DIY之类的书,设计类的书。

全部回答

福州路往天津路方向有条小路,也就是外文书店拐角的地方.有个小店买原版英语书和杂志.挺便宜.不过是旧的和过期的,但是价钱实惠,还有很多宝贝哦.

你可以去延长路沪太路的书籍批发市场去问问看。

你只要经常到大型的书店问问 他们都有旧书麦的

福州路(近河南路)上的外文书店。 。 。

我记得老西门有一家旧书店,东西不错,不妨去淘淘。

可联系有关出版社,他们有好多过期的书刊杂志都是当废纸卖的。你如批量购买,那价钱是相当的便宜啊!(最好是联系出版社的发行科) 仅供参考。 可打电话到有关出版社问一下啊!旧书店也是从出版社批发来的,他们还要加价出售。