我该怎么办

我实习期最后一个月上班受伤 实习期间表现好 单位不给我合同签 说现在不考虑合同问题 而且只付医药费 没有工资 我该怎么办

全部回答

我实习期最后一个月上班受伤 实习期间表现好 单位不给我合同签 说现在不考虑合同问题 而且只付医药费 没有工资 我该怎么办 ···你没有说明白逆势在校生实习还是在劳动合同试用期间。 如果是学生,你仍然属于学校的人,有的学校出面处理,单位做法并不是不可以; 如果是劳动合同试用期,单位应当作为工伤处理,享受工伤待遇。

试用期内用人单位可以随时解除合同但在医疗期内,用人单位不能解除劳动合同.你可到问法网看下。

根据法律规定,你受伤后在医疗期内,用人单位不能解除劳动合同,也就是说,用人单位应当与你签订正式劳动合同。你受伤的问题,可以申请工伤鉴定,根据工伤等级确定赔偿项目和赔偿数额。