请问吃什么钙片好,医生建议吃钙尔奇D。

上就五个月了,医生说要补点钙,医生建议吃钙尔奇D。

全部回答

建议你用食品来补钙。 一天一顿:虾皮紫菜汤。也就ok了。 我教了好几个孕妇,她们都很好,生的宝宝也非常健康。 一个老姐姐

其实最好吸收的 就是碳酸钙 不管什么牌子的 可以看看 里面大部分都是碳酸钙 只不过又夹杂了其他东西而已 可以去药店看看 有那种碳酸钙 好吸收还最便宜 我因为身体问题 从怀孕前一直到现在 都在不钙 大夫就给我开的碳酸钙 有效果 至于其他 孕期你可以食补 当然 如果并不是严重缺钙的话 也最好食补 对你对宝贝 都有好处哦 祝好孕

我怀孕吃的也是这个,但是可不能多吃呀,钙补的太多了对宝宝不好,囟门闭合早,个子长不高.到七个月再吃吧.腿抽劲的时候.

我现在怀孕14周,从12周就开始吃钙尔奇D

我觉得钙尔奇D还可以,我怀孕时吃的也是这个

钙尔奇我吃着效果是不怎么样,吃安利还可以,吸收的还不错.这两种我在怀孕的时候都吃过,有人说乐力也可以,不过乐力属于药物性的,还是建议你食补.