我怀孕5个多月,想请教大家吃什么钙片比教好,谢谢

全部回答

听说乐力钙不错,且有很多人吃.我就从怀孕4个月开始吃乐力钙.平时偶尔炖些骨头汤喝. 另外多喝牛奶也是补钙的. 不过我觉得只要你从食物上补足了钙量,钙片可以少吃点.像我很少出现腿抽筋的现象.仅此提供点个人的体验与看法,如若还不够充分,你也可以咨询一下医生.

我吃的也是乐力,

我在服乐力,很多人推荐的

迪巧 并多喝牛奶

每个人对钙质的吸收情况都不一样,像一般固体钙相关来说吸收差一些,像我怀孕的时候一直在补钙啊!可到了后来还是严重缺钙啊!后来医生给我开了液体钙啊,相对来说吸收好多了,那个液体钙叫乳加力,我不吸收的钙是钙而奇D,祝你好孕啊!

我吃乐力的,还不错,每天一片,因为我的肠胃不好,吃乐力的不刺激肠胃,还不错。