救我 救救我

  尊敬的无尘剑先生: 你好!我知道你很厉害的,求求你救救我吧。我已经快不行了。我几近变态。你告诉我还有选择吗。我社交恐惧在家已经两年了。我试过任何我可以做到的办法,在网上做咨询。一个人到昆明找了一个心理咨询师,治疗了将近两个月。到医院买了很贵的治疗恐惧焦虑的药,都没有用,而且越治越严重。
  我都快疯了,焦虑变本加利。而且总是出现些荒唐的思想。我现在与这个世界为敌因为所有的人都冷漠。他们都仇视我,我知道一定是我先仇视别人,可是我是不得以的,我不断的涌现出别人怎么以为我并且身体不由自主的紧张。然后我密切注视着周围的情况,别人做出任何反映都会是对我的伤害。
  我已经承受不了。这一切都没有什么。我可以忍受,可以等待。可是我的病,让我觉得我与这个世界的隔离,让我觉得我会把集中窗给他人,让我觉得我周围的人都在注意着我,他们做任何事情都是针对我。然后我常常躲在家里,为了做心理训练我这断时间没有出门。这让我更明显感觉到了,我把我的病灾带到了我的家里,我觉得我家的房子老是悬在半空中的,是因为它被我的想象不断暴露,持续的不断,让我感觉到焦虑,然后我放开一切,为了我的病我就让它暴露个够。
  你知道我走在大街上嫌什么吗,像过街老鼠,恐惧不断不断的侵袭我,让我不知所措。我抛开这一切的去暴露我努力了。可是现在我不怕暴露了。可是恐惧还是一阵一阵袭来,我不断的去暴露,不断的恐惧。我还能怎么办,也许这比以前好多了,我应该高兴。可是我的信心在哪里,你知道在我的周围发生了什么,我家的一切都因为我的原因不断的霉。
  不断的倒霉。所有的一切都因为我的存在而不幸。我家网吧电脑被盗光,我弟弟开的车没有生意可做 。也许这些不算什么如果我是正常的,我会对我爸妈说你们不要难过,我将来赚回来给你们。可是我的情况是什么,我不断的恐惧并把我的家庭置于恐惧中,你知道这个世界是什么别人没天都正常的看着你笑着,而我每时每刻都在紧张中。
  你能感觉到我的恐惧吗,你可以想象到我的心理会不平衡吗。不只是平衡,我恨这个世界,我恨在我恐惧的时候别人大声的家上朗笑。我讨厌别人用奇怪的眼光盯着我。我讨厌我在说话的时候结结巴巴,像是做了亏心事。我讨厌不断袭来的恐惧让我不知所措,让我像过街老鼠。我讨厌别人对我的反应做出藐视和怀疑回应。
  我讨厌自己连自己的真心思想都不敢表达。我想我已经无可救药了。当然我最讨厌我我这颗灾星把灾难带到了我家。 。

全部回答

你是南昌的朋友吗 听了你这些话我也确实觉得很难受 真的很同情你 但是我也爱莫能助 不知道说些什么可以帮到你 我经常晚上会去看中央电视台12套的心里访谈 里面也很很多人有心理问题 我建议你可以和他们联系一下 试着解决一下你的问题 衷心的祝福你能开心起来

你这么厉害啊 说了这么多的话,真的由衷的佩服你。

可怜的人...建议你去看罗曼.罗兰的《约翰.克利斯朵夫》。我很喜欢扉页中的一句话-----“给各国痛苦、挣扎而战必胜的自由灵魂”。这是一本可以震撼灵魂的书,我确信可以帮助你。祝你好运!!!

一句南无阿弥陀佛能解万般烦恼!~相信佛菩萨的愿力!

你应该敞开心胸,相信别人,相信自己。 真正令人恐惧的只是恐惧本身。