一个初恋者濒临失恋,谁能救救我!

   我和她认识已经有超过一年半了,在这些日子里,我们相处得非常融洽,虽然有时会有些矛盾,但总体来说我们在一起都是很快乐的。 她是一个外向、活泼的女孩,一个美丽、优秀的女孩。而我的性格偏向内向。 我非常爱她,她说她也很爱我,我在过去的一年半中也能深深的感受到。
  我们也曾经有过许多类似于“海枯石烂”之类的诺言。可是,最近她去委婉地提出了我从来没有想过的事——分手。 我当然伤心,当然难过,我从没想过这一段美好的爱情会在这时候终止。我可是下过决心,非她不娶的啊! 我哀求她,求她别这样,问她原因。她说,她觉得我们的性格不相同,有很多事情她喜欢我的不喜欢,所追求的东西不同,所以,我们不能很好地相处,我不适合她。
  这就是她的理由。我说,我们怎么会不能很好的相处呢,我们那么开心的度过了这一年半,风风雨雨都走过来了,我有什么不适合你呢,就算性格不合,又有什么关系,恋人间不是有很东西是需要互补的吗。她说,在那一年半中,我确实很快乐,但是我们相处久了,我发现你的问题越来越严重,你实在是太内向了,有时候我都忍着你,一直压抑着,我很难受,这样的话,在一起又还有什么意思呢。
   我知道她一直都看不惯我的某些行为,我承认我内向,但我从未想过就因为这样的原因她就不要我。我可以为她改变,我可以变得那么不内向。可是江山易改,本性难移啊!改变性格也许是需要一个过程的。如果她确实是因为这个原因的话,我答应我一定为她改变,尽我的最大能力为她改变我自己。
  我这样对她说了,但她似乎我太相信我,说我是说着玩的。也难怪,她希望我变得开朗一些,不是现在才跟我说的,以前,我只是知道她可能不太喜欢这样的性格,但我没想过句因为我没能改变我的性格而使她跟我提出分手。 我挽留她,求她别跟我分手,她让我给她一个不分的理由。我说,理由太简单了:我爱着她,她也爱着我,这样干什么还要分手,有什么事情不能解决。
  她说,两个相爱的人不一定能在一起。我不知道该说什么。 这是我的初恋,从小到大,我从来没有喜欢过别的女孩。这也是她的初恋,她也说过她直看上过我。是实在不忍心放弃这段感情。没有她,我真的会很痛苦。 求你留下吧!!! 。

全部回答

    原本是一对好啊的情侣,想不到一一天竟然会各散东西,对于其中一方来说实在是一大打击。 她的理由可能是很牵强的,或许还有其他还不为你所知道的原因。但她既然跟你说分手了,肯定有她的理由。
  怎么办? 我教你一个目前来说可以消除你彷徨不安的心情的方法: 1 最后一次用真情挽留她,希望她能在最后的关头能“回心转意”,“破镜重圆”。  但从她这次那么坚决的态度来看,成功率可能低了点。
  但你必须这么做,因为你这样做了,是对你以前对她付出的真情的负责和尊重,能使你日后不感到遗憾,无愧今后你的爱情历程。 2 如果失败(这个我们最不想看到的),那你也不必伤心,更不要哭泣,因为这可能也未必不是好事,或者你还因此遇上了一个真正爱你的、肯为你付出真情的好女孩。
    正所谓是“塞翁失马,焉知非福?”有时候生活就是这样“捉弄”人的。 你是个男孩子,应该受得起挫折,收拾你的心情,来,不要灰心!。

强留的瓜不甜

可能有点不和,尝试调解一下,不行的话就分!!

她不是你的另一半!勇敢的去面对!积极的再去寻找下一个适合你的吧! 面包会有的牛奶也会有的!

      内向那不是你的错,内向的人给人的感觉就是要比外向的人本分点、老实点、可靠点。这没什么不好的,老兄保持你的本色,试着多去与别人沟通、交流,早日练就三寸不烂之舌。(不要不习惯,就当锻炼自己)   至于她说“你实在是太内向了,有时候我都忍着你,一直压抑着,我很难受”。
    毕竟内向的人不太主动去交流,这样你们就有一些感情不能急时得支沟通。不管好事还是坏事不能很好的交流、沟通很自然压力就不能释放出来。那你就注意了:替她着想,关心她的时候把握好尺度;给她留着适当的个人空间这样也许就能?{去她所说的压力了(这也是我曾经犯过的错误哦)。
     她说的这句话:“相爱的人不一定能在一起”那是她是想拿句歌词来呼悠你。    相爱的人不在一起那可是人间一大悲剧!!这句话虽对女同胞不公平,但我还是要说:女人要找个爱自己的,男人要找个自己爱的。
     老兄:尽力完善自己;只要有希望,尽自己最大的努力去挽回(不要排除别人是在试探你,凡事也想想好的);要是实在得不到最起码你不后悔。祝你好运!!!。

为了她的快乐,离开她吧!你也会因这一次而更成熟一点,也会更懂得理解一个人. 让一个在你压抑地生活的人你觉得快乐吗? 本性难移,大家都知道,我想你的脾气或生活习惯要学会改变一些! 你不可能能改变是不是? 所以,放开她!