怎样调节生活规律?

全部回答

按时吃饭按时睡觉 晚上少喝茶和咖啡.饮料也少喝. 多喝白开水. 白天要经常到户外走动.习惯一段时间就没事了

      一、晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐 。   二、晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。   三、凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。
     四、凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。     五、凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。
     六、凌晨7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好。   七、半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜。
     还有最重要的,就是加强体育锻炼,但要适度。锻炼、休息、再加上良好的心态,才会拥有真正健康的生活。 来源:简与朴  。

快节周的生活让人很轻松

一点一点来 每天调整一个小时的作息 慢慢提前 到正常的时候

强制早起咯,早睡早起咯!

多喝水 没天摄入2L为正常 早睡早起 多做运动