帮忙

怀孕四个多月了,最近几晚腿老抽筋,请问是不是该补钙了,但我听说七个月时才补,要补补哪种什么牌子的好

全部回答

腿抽筋应该就是缺钙,四五个月时,宝宝正式牙蕾发育的时候,逐渐的各个部位都需要补充钙,而宝宝的钙是从妈妈身体里吸收的,所以,妈妈应该补钙。我就是四个半月开始补钙的,当时医生让我吃迪巧,说是不含铅,我已经吃了接近两个月了,感觉挺好的,祝你好孕!

    血铅高时补钙、锌、铁基本是无效的。铅与锌、钙、铁同为二个正离子,相互有拮抗。铅高,钙、铁、锌被排斥,同时肠道中,钙、锌、铁载体蛋白被铅封闭,所以,体内铅高时,钙、锌、铁是难补进的。
  例如:钙量每日要超过1500g,才有可能被吸收,这样高钙进补是不现实的。所以,儿童进补锌、钙、铁,必须先排体内铅,不然就白费了。   一般情况不是铅中毒的话不需要药物驱铅。
  服用一些排铅的保健品就可以了。特别是孩子。力德希(益童成长)排铅口服液,专门用于促进排铅的保健食品,安全排铅无任何毒副作用,同时还能增强免疫力,效果不错。可以试试看哦。

建议你去查一下微量元素,看是不是缺钙,只要是缺钙就应该补钙,可以吃钙片、喝牛奶,吃一段时间后再复查一次,而且补钙不能过量,否则会导致胎盘钙化,另外补钙可以预防妊高症,我现在吃的是迪巧,水果味的,很好吃

建议你先去医院测一下“骨密度”,然后听从医生的知道用药。我的指标就比较合格,医生就建议我每天要喝500G牛奶或者是酸奶,如果要是吃钙片的话,例如:盖尔奇D600 就是一天1片。每个人体制不一样,还是听专业医师的建议比较好。祝你孕期快乐

说明你本来钙就不足,一旦有了妊娠反应,体质就比别人稍差些,市面上有很多钙产品,先听听医生对于你过早缺钙的看法,因地制宜、有的放矢的采取补救措施。 祝好孕!