我国古代的七个品级的官衔是什么?

  九品分别是什么(包括知县,知州)?

全部回答

知州是从五品,知县是七品 隔的很远 魏晋时,实行九品中正制。“九品”指上上,上中,上下,中上,中中,中下,下上,下中,下下九级来区分人物高下。“中正”"是专职品评人物的中央官员;“品”即“品状”,指在籍的言行和居官的才能政绩。 通俗的点就是和我们现在的乡长,县长,省长等等一样了.我们分县级省级等等干部等级是一样的!现在清楚了吗?

反正一品比九品大。皇帝比老子大。

查啊

上网查啊

试试这个,赚钱没那么快,不过我还是真的赚到钱了。 如果你经常上网的话。

你可以登陆这个网站,上面有你要了解的内容 -