怎么让一个人爱上班级?

非常讨厌班级中的几个人算不算爱这个班级?班级很乱,你不想在这里待,你就说不喜欢(爱)这个班级了,对吗?

全部回答

  我之前和你有相同的经历,以前我是从高中转入一个新的学校的,刚开始,我特别特别觉得乏味,因为,这里的环境,这里的人,很是陌生,因此,刚来的那个学期,我的话特别少,好像每天在学校里说10句话就很不错了,后来,我的话才慢慢变多,但也非常沉默,现在,我比较适应了,学校开展了许许多多的活动,也让我和同学组织在一起,以集体的名义去参加比赛,每次,都能获奖,我开始喜欢上这些同学,这个班级。
  所以, 我认为,要想让一个人爱上班级,首先,要和同学多多交流,第二,争取和同学一起做一些有意义的活动。

让我们来爱护这个班集体。让你自己的心中装上这个班集体,就好了