狗狗感冒咳嗽吃什么药???

买回来几天狗狗晚上会发出像喉咙卡住东西的一样的声音,看上去想吐又吐不出来的样子,有一次吐了一小堆粘稠物。也开始感冒了, 刚开始还以为是吃了什么硬的东西卡住喉咙了 这几天天气冷了 到外面去遛了回来 病情好像越来越严重了 本来晚上难得发出那种声音 现在几乎隔一段时间就会发出那种声音 现在感冒也严重了 还流出了黄色的鼻涕 我去买了小儿感冒颗粒给它喝了 不知道有没有用,希望大家多多提些意见!!

全部回答

  其实狗狗吃的药和人差不多,不过就是计量上要注意,小鹿犬体型小用药量也要少,我估计你的狗狗是感冒了,吃点人吃的感冒药和咳嗽药,多陪陪它,多给它喝水。我的经验: 阿莫西林+咳嗽药+止咳糖浆少许。用温水稀释。

  水要少,然后大针管灌服。一定要在饭后。吃药前别吃太饱容易吐药。这样坚持1个星期应该痊愈。。。。这是我自己给自己狗治愈的方子。而且在知道版里已经帮助不少狗狗了``详细的自己看别人的对我方子的最佳评价。

建议你到正规的医院去带它看看吧。用点准确的药,会恢复很快的。这几天天气变化大,注意点小狗的保暖,别再着凉了。