三坐标能检测哪些项目?

三坐标测量机

全部回答

  三坐标测量机是一种大型的几何量测量系统,能够快速有效地完成各种几何量测量和检测任务,例如机械部件的各种形位公差测量、机械产品装配过程中的某些精度指标检测。。。。,应用扫描测头或非接触光学测头还可以完成在复杂轮廓曲面上的高精度扫描。
  配备的多种测头能够满足多种计量需要,可以称为功能最强大的“立体测量”设备。其分度值一般是1微米,其三维行程可达到2000×4000×1500mm。 。

三坐标的用途是非常广泛的,可以对工件的尺寸、形状和形位公差进行精密检测。