刑事暴力行为引起的身体损伤和精神心理疾病的案件可否先请求治疗精神疾病?

刑事暴力行为引起的身体损伤和精神心理疾病的案件可否先请求治疗精神疾病?刑事暴力行为引起的身体损伤和精神心理疾病的案件可否先请求治疗精神疾病?暴力行为引起的刑事和民事赔偿的案件,由于被害人的精神遭受巨大打击而精神,心理出现异常和障碍,可否先行请求治疗并要求犯罪当事人支付医疗费用?

全部回答

暴力行为引起的刑事和民事赔偿的案件,由于被害人的精神遭受巨大打击而精神,心理出现异常和障碍,可否先行请求治疗并要求犯罪当事人支付医疗费用? ···既然是刑事案件,就应当进入司法程序,有办案经过规矩实际情况决定如何处理。 不能排除先治疗疾病的可能。