骗奸,怎样才能拿到他的有效证据?

已婚骗奸少女会叛什么样的刑?

全部回答

     刑法上没有骗奸罪,只有强奸罪。因此关键要看法院是否将其认定为强奸罪。 强奸罪的构成要件是"违背妇女意志",对此法学界也不无争议。焦点是,什么叫违背妇妇意志。
  多数法律界人士倾向违背妇女意志指采取强制性手段,比如暴力、威胁以及麻醉等手段。那么欺骗算不算呢?欺骗指以某种好处利诱,比如分配工作,或自称条件很好、隐瞒不利条件(如你说的已婚)等情况。  这种情况妇女并没有受到强制协迫的情节,其利诱并不一定会造成与性关系间的必然因果关系。
  而且其认定和取证非常困难,比如隐瞒结婚事实与隐瞒学历或财产真实情况间只是欺骗程度的区别,毕竟法律未规定已婚者不能与别人发生性关系,欺骗到什么程度才算犯罪很难界定,而且是否存在欺骗情节通常难以取证,施害人很容易矢口否认欺骗情节而咬定受害人是自愿。
     总之,“骗奸”很难受到法律惩罚,主要还得靠妇女提高警惕注意防范。建议可考虑用向施害人单位检举等方式,让其得到一定惩罚。

物证最好的是有录音!

不管骗不骗,双方同意就不是强奸,可能不会判刑,所以:少女们关键是要自我保护啊.

既然你已经 认为他所犯 为骗奸, 首先 你可以从骗 着手 ,分析他是如何骗你且找到一定证据,如银行转账,大量钱财罗走 , 奸 。你有足够证物 证明么,如体毛 精液 等。 最后希望你能 开开心心的

  刑法上规定的强奸罪最主要的一个构成要件就是违背妇女意愿而与妇女发生性行为。从字面上理解,骗奸是男子以欺骗的手段与女方发生了性行为,从欺骗到发生性行为虽然具有一定的连续性,但是在发生性行为的时候女方显然是自愿的,如果不是自愿,也就无所谓骗奸之说。
  这种行为不是刑法上规定的犯罪行为。无所谓取证之说,即便有“蛛丝马迹”也不能定罪。在此呼吁所有的女孩自尊自爱,不要轻易相信别人,以免上当受骗。

法律不好鉴定