饺子沾成一大快了,怎么吃?

过年时包的饺子多了,想冻好后放冰箱,结果没冻好就装袋了,在冰箱里一挤,变成沾在一起的一大快了,生的,韭菜鸡蛋的,怎么吃呀?

全部回答

煎着吃,锅底先放一些油,等锅热了把饺子码放好.稍微停一会. 水里加适量的醋,烹一下,盖上锅盖,转动锅.上四周的火把锅底烤均匀.等没有水了,基本就熟了

没法煮了 改蒸饺吧 味更鲜 或者放在煎锅中放些油 改吃煎饺也是不错的 哈哈...

煮是不行了。上笼屉或锅蒸着吃,这样即使破皮了,还会有饺子味。

1\用微波炉化开.然后按正常饺子一样煮.不要长时间化冻,那样就粘了. 2\直接烧开水做混沌,总之不浪费,也可以吃.平时吃冻饺子就有这样的现象.