他到底有没有喜欢过我?

  我和他是别人介绍认识的,我们见面后感觉还可以,我们就开始交往,他比我大八岁。我们认识的时候我就知道他工作很忙,他也再我面前说过我工作很忙,我们可能不会经常见面,我说:"这个是我找就知道的,我不在意这个只要我们心里有对方就可以,我们可经常通通电话什么的"。
  其实我是一个不会谈恋爱的人,因为自从大学毕业我也没有谈过恋爱的人,见到男生也不知道说什么好和他我好像也是这样,不是我不想说,其实我见到他心里真的非常的高兴,但就是不知道说什么好,总是他先说我回答,在我们的交往中我感觉他对我还是很好的,很关心我,但是渐渐的我感觉我们之间好像总有一种若急若离的感觉,渐渐的我心里好像有很大的压力似的,很想见到他又怕见到他不知道说什么好.其实我也感觉到他也有压力,可是我们当时都没有说,好像都在等着对方来说.....!有一天他在电话里说他感觉这样他有很大的压力,而且我们总是电话联系见面机会少不是那么回事,他还说如果我们没有在一起怕耽误了我,他还说我很好只是他现在真的没有时间他还说现在让我当他的妹妹还保持联系,他还会来找我的,可是我对他的话真的是半信半疑.....当时我听到这时我真的很不开心他为什么就这样说放就放了呢,我当时真的想不通,虽然是很不开心但是以前总有的那种压力不见了好像整个人轻松了很多没那么累了,但是还是会想起他,很想听到他的声音但还是忍着没有给他打电话,一个星期后他打来了电话没有说什么只是象朋友一样聊天感觉很轻松,这后我们一直到现在会偶尔通通电话什么的,当我不开心的时候就特别想给他打电话,但是我不知道我这样做对不对? 这就是我和他之间的事情,我现在真的不知道他和我之间到底有没有希望,我也不知道我现在对他的感觉是把他当成一个哥哥还是当成一个恋人?。

全部回答

真的,现在的女人都怎么了?

不象,感觉不是一种爱,好象是朋友....

我的遭遇和你的出奇地相似。他比我大6岁,而且我们相隔重洋。他刚跟我说了要做普通朋友,我竭力才挽回一点继续交往的机会。我希望松绑了以后交流会更自然一些,了解会更多一点,或许有重新开始的机会,但是就要努力一点咯。我的教训就是女孩子要大胆一点,主动一些。 希望和你交流一下:sandrakpitt@

很可能他只是把你当成小妹妹。

爱和婚姻是有关联的,当对方看不到希望时,再爱,也会放弃的!因为他没有信心等! 他说的意思,不是他耽误你,而是你耽误他!你太小,是听不懂他的话的!等你能听懂他的话了,那么他也就会有安全感和等你的信心了!

顺其自然吧,跟着自已感觉走