他到底有没有喜欢过我?

  我和他是别人介绍认识的,我们见面后感觉还可以,我们就开始交往,他比我大八岁。我们认识的时候我就知道他工作很忙,他也再我面前说过我工作很忙,我们可能不会经常见面,我说:"这个是我找就知道的,我不在意这个只要我们心里有对方就可以,我们可经常通通电话什么的"。
  其实我是一个不会谈恋爱的人,因为自从大学毕业我也没有谈过恋爱的人,见到男生也不知道说什么好和他我好像也是这样,不是我不想说,其实我见到他心里真的非常的高兴,但就是不知道说什么好,总是他先说我回答,在我们的交往中我感觉他对我还是很好的,很关心我,但是渐渐的我感觉我们之间好像总有一种若急若离的感觉,渐渐的我心里好像有很大的压力似的,很想见到他又怕见到他不知道说什么好.其实我也感觉到他也有压力,可是我们当时都没有说,好像都在等着对方来说.....!有一天他在电话里说他感觉这样他有很大的压力,而且我们总是电话联系见面机会少不是那么回事,他还说如果我们没有在一起怕耽误了我,他还说我很好只是他现在真的没有时间他还说现在让我当他的妹妹还保持联系,他还会来找我的,可是我对他的话真的是半信半疑.....当时我听到这时我真的很不开心他为什么就这样说放就放了呢,我当时真的想不通,虽然是很不开心但是以前总有的那种压力不见了好像整个人轻松了很多没那么累了,但是还是会想起他,很想听到他的声音但还是忍着没有给他打电话,一个星期后他打来了电话没有说什么只是象朋友一样聊天感觉很轻松,这后我们一直到现在会偶尔通通电话什么的,当我不开心的时候就特别想给他打电话,但是我不知道我这样做对不对? 这就是我和他之间的事情,我现在真的不知道他和我之间到底有没有希望,我也不知道我现在对他的感觉是把他当成一个哥哥还是当成一个恋人?。

全部回答

真的,现在的女人都怎么了?

  你们现在的关系对的! 两个在一起,如果要整天担心着找话来打破沉默的僵局,岂不是太累?久而久之,只会把对方当成负担而不是恋人! 既然你们相互都有点感觉,那么何不用心的去经营一下?不要问他是不是爱你的傻问题,他已经不小了,他现在很想抓住你的。
  真心的付出自然有回报!爱首先是要有付出的 现在的情况很好啊,有没有希望自然是看你们以后的发展,看得出来你们两人都是很珍惜对方的,可能是太珍惜对方了才会有“很想见到他又怕见到他不知道说什么好”的感觉。
  放轻松点啦~。

你的遭遇在现在社会很普遍,我遇到过多次,相亲时感觉还可以,但是在一起就没什么话说了,感觉很有压力,其实是现在生活节奏快,每天人都为了工作生活来去匆匆,生存的压力都很大,内心都比较封闭,我觉得你最好还是顺其自然,如果你们两有缘分,会在一起的。

  我觉得你们用朋友的关系相处对谁都好,轻松!两个人在一起,最重要的就是相处愉快! 而你们两个人在一起,都让对方感觉有一种无形的压力,彼此都紧张,好难受啊! 有时,很多东西你越想好好把握,抓住,你就越抓不住!就像考试 其实还有一句老实话想给你说:他对你没有感觉!! 你应该扩大你的生活圈子,克服自己的心理,认识更多的男人,机会也就更多! 和他呢<做朋友吧!最后,希望你开心!。

  大8岁很好哦,我也想找一个比我大8岁的男朋友哦.应该说两人在一起会很 合适哦.