吸奶器的作用是什么

老婆的奶头很短,宝宝老是吸不到,奶水很充足,用吸奶器吸到的奶给宝宝吃,这样会不会太冷了点,宝宝吃了有用吗?

全部回答

最好少用吸奶器,能让宝宝自己吸最好,如果奶水真的很多,宝宝吃不了的话就吸出来,可以保存下来,妈妈不在家可以热一下给宝宝吃.

吸出的奶水在20度下可以放四五个小时,吃的时候用热水暖一下,以不烫手背最好,冷奶不要吃

    做新妈妈的第一个难关可以称的上喂小宝宝了,宝宝一落地,问题就接踵而至了,宝宝当然最好是母乳了,今天提倡母乳喂养的嘛!!!好处我就不多说了。。。。 但问题是并是所有的宝宝都是会自己吸奶的,宝宝吸不出来,就吃不到了,那可是要饿的“嗷嗷”叫了!有一天半夜,一位爸爸把我叫出来,要买一个吸奶器,因为他的小儿子生出来三天了,可是宝宝还不会吸,妈妈都要涨的发烧了,最后没有办法只能找吸奶器帮忙了。
     02。可以卫生吸出并存放母乳,让别人帮忙照顾宝宝。 妈妈有时也会有事,不能一直呆在宝宝的身边,但是宝宝还是要吃奶啊,吃奶粉不是不好,但有奶水最好用母乳了。
  有了吸奶器就可以帮妈妈们解决这个问题了。奶水吸出来不会碰触任何不卫生的东西,放入冰箱可以安全存放。   吸出多余的奶水,保持妈妈乳房的健康。 是不是有很多妈妈的奶水很多呢,小宝宝吃不完啊。
  一天天的存在妈妈的乳房里会变不新鲜哦。关键是奶水不完全的吸出来,久而久之容易导致乳腺疾病。解决的方法当然是吸干了~宝宝当然不肯那么配合全吃下去了,只能自己把办法解决了:让老公吃掉是个不错的办法啦,但是不能天天这样吧,他会不会不听话啊!!所以还是用吸奶器吧,很方便使用,并且不用烦其它人哦 多余的奶水吸出来了,为新鲜奶水的产生做好了准备,当然身体更健康了! 为奶水少的妈妈解决一点问题。
     奶水少实在是让人很头痛的事,宝宝吃奶很费力,其实吸奶器是个不错的东西,用它帮你吸出来,再喂你的小宝宝,可以让你的宝宝舒服的吃上母乳了。奶水不断的被吸出来,可以增加奶水的量哦 。