搜索
爱问首页 爱问商城

一直用吸奶器吸出来喂。我想恢复母乳喂养还来得及吗

我孩子快两个月了,一直用吸奶器吸出来喂。我想恢复母乳喂养还来得及吗我的乳头有点凹陷。月子里喂奶孩子总是哭。婆婆嫌奶少。就让加喂奶粉。现在孩子不怎么吃母乳。我一字用吸奶器吸出来喂它一天才200毫升。但是现在奶更少了。我想恢复母乳喂养还来得及吗?有经验的妈妈帮帮忙!!

楼上都是没有经验的妈妈,我也是用吸奶器的妈妈,我宝宝第二个月也不要在前面吃,一直是我挤出来给他吃的,现在三个半月,我一次还能挤200呢,每天1000是没有问题的。一直说只有直接吸才会多,是不准的,其实挤也可以多的。

方法是:比平时增加挤奶次数。比如说你宝宝早上吃2个小时吃一次,你就尽量1个半小时挤一次,每...全部

楼上都是没有经验的妈妈,我也是用吸奶器的妈妈,我宝宝第二个月也不要在前面吃,一直是我挤出来给他吃的,现在三个半月,我一次还能挤200呢,每天1000是没有问题的。一直说只有直接吸才会多,是不准的,其实挤也可以多的。

方法是:比平时增加挤奶次数。比如说你宝宝早上吃2个小时吃一次,你就尽量1个半小时挤一次,每一次挤就把奶挤空,不要等宝宝要吃再挤,间隔时间短了,母体就会多泌乳了。记住,一定每次都要挤空,而且一定要多喝汤水,这样不用几天你就会发现奶水又会多起来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我告诉你一个有效的方法,把奶嘴放到乳头上让孩子吃奶,让他经常吃,多吃奶水也多了,奶头也出来了.我也是用这个方法,才让我家宝宝吃上母乳的,还是老公想出来的方法

我告诉你一个有效的方法,把奶嘴放到乳头上让孩子吃奶,让他经常吃,多吃奶水也多了,奶头也出来了.我也是用这个方法,才让我家宝宝吃上母乳的,还是老公想出来的方法收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议就让宝宝吃奶粉,因为奶粉的营养还是比较全面的。而且经过2个月了,母乳的营养应该下降了

建议就让宝宝吃奶粉,因为奶粉的营养还是比较全面的。而且经过2个月了,母乳的营养应该下降了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你用吸奶器把奶吸出来给孩子吃,这样你的奶当然会越来越少,你应当马上停止这样的喂奶方法,直接让孩子吃,奶是孩子越吸就越多的,当然这时候你还应当多吃一些容易发奶的东西,比如鱼虾啊,如果孩子不够吃的话,你在...全部

你用吸奶器把奶吸出来给孩子吃,这样你的奶当然会越来越少,你应当马上停止这样的喂奶方法,直接让孩子吃,奶是孩子越吸就越多的,当然这时候你还应当多吃一些容易发奶的东西,比如鱼虾啊,如果孩子不够吃的话,你在加喂一些配方奶,总之,母乳有条件的话还是要继续让孩子吃,对你这么大的宝贝,母乳才是最好的食物.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说是希望渺茫哦!好象现在因为环境污染,生态平衡受破坏,所以妈妈都不容易有充足的奶水喂宝宝了,以前的孩子大多是吃妈妈的奶长大。如果你实在很想喂母乳,可以想办法看中药,给开点...全部

一般来说是希望渺茫哦!好象现在因为环境污染,生态平衡受破坏,所以妈妈都不容易有充足的奶水喂宝宝了,以前的孩子大多是吃妈妈的奶长大。如果你实在很想喂母乳,可以想办法看中药,给开点发奶的药吃吃看。
  不过,我个人觉得意义不大,因为最珍贵的初乳已经没有了,现在你的奶水并不一定比奶粉好多少。而且,母乳和奶粉各有各的优缺点:比如,吃母乳的宝宝不容易缺锌,但要缺钙;而吃奶粉的宝宝不容易缺钙,但多数都缺锌。
  所以得有针对地补锌和钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝两个多月了,前两个月我也是一直用吸奶器吸出来,用奶瓶给她喂的,后来有一天我无意中发现她竟然自己会吸奶了,不需要奶瓶了.现在我都不用吸奶器了.你试试要宝宝多吸吸.恢复母乳喂养应该来得及的,宝宝吸奶...全部

我宝宝两个多月了,前两个月我也是一直用吸奶器吸出来,用奶瓶给她喂的,后来有一天我无意中发现她竟然自己会吸奶了,不需要奶瓶了.现在我都不用吸奶器了.你试试要宝宝多吸吸.恢复母乳喂养应该来得及的,宝宝吸奶水才多收起

0 0
收起 提交
加载更多