我的乳头很短很大宝宝吃不到奶怎么办?

我的乳头很短很大宝宝吃不到奶怎么办

全部回答

用手拉一拉,宝宝吸吸就好了

您目前最好的方法是耐心的让宝宝吸吮您的乳头,这样乳头会逐渐的变长一些 另外可以在宝宝睡觉时自己继续向外提拉乳头,一定要注意宝宝如果着急时也不要用奶瓶喂养,坚持一会宝宝就会吃奶了。

可以用乳头矫正器矫正,也可以洗澡时多按摩乳房,方法是左手按压乳头周围的乳房,用右手的拇指和食指去拽乳头使乳头伸展出来,再轻轻的按摩乳头,每天进行3次,每次3~4分钟

可以用吸奶器把奶吸出来给宝宝喝

没其他高招,只能是你自己没事时就多往外拉拉,宝宝大了有力气了就比较容易吃到奶了