爱得心痛

   岭,一个让我心痛的名字,一个我不该爱的人,但牵动着我整个灵魂和所有感觉的人。 不知怎么了,以为自己这辈子很看得开,但自从遇见他,我的生活、事业就一团糟,干什么事都提不起精神,所有快乐幸福的事都与我无关,从此变得孤僻寂寞。我也相信如果有前世的话,那他肯定是我上辈子最爱还没爱够的那个人。
  我没有这么爱过,也没有一个人这么伤过我,为他,我痴了。我试过很多办法,也很想通了,但就是做不到。我好像生就是为他而生,死也必为他而死似的。其实我们什么也没发生过,就是握过他一次手,晚上散过一次步。给他发过很多短信,他都没给我回,电话也不接,我现在很想他能抱抱我听他亲口说一声爱我,然后死在他怀里,让他永远记住我。
  现在我感觉很累,活着对我来说没有任何意义了。我只求能再见他一面。告诉他,下辈子我要做他的妻子,只要有他,什么事对我来说都是美好的,什么事我们也能克服,什么事,只要为他我都能忍受。我是没得救了。希望他能幸福快乐,得到他想要的。

全部回答

谁没有体会过呢 说不定你那个岭有苦衷的 才没有回你的信息 接你的电话 怕给你以后造成伤害 爱一个人并不是要得到他 你应该也听过这话吧 你的情伤 需要时间来治疗 会好的 只是时间的问题。。

时间是最好的药!

谢谢 祝你开心

深深体会过!废话我也不多说时间能冲淡一切的!