我买的房子好像被开发商欺诈了

我在08年夏天我买了一套期房,合同上说11月底交房,可是现在房子还没盖好,而且工地上早就没人干活了,还传言开发商跑了,我是贷款,但是由于备案合同迟迟没下来,我也是只交了首付款而未贷款,最近去房产局查备案的事,人家告诉我说这房子早在07年10月份就被别人备案了,我现在很着急,不知道自己该怎么办了?首付没了,房子也不是自己的了,开发商这算是欺诈吧?

全部回答

肯定是被欺诈了,因为商品房的合同生效以备案为准,不能够备案就不生效,赶紧报案吧!

到法院,起诉开发商。

有合同么?手续全么?找个东这块的律师问问~~