女友的异性朋友非纯友谊,请进

女友很爱我,我也很爱她 女友原来有很多异性死党,但最近随着我们关系公开,那些死党就显得非纯友谊,对女友不单单是友情而已。 那些异性依然总约女友出去玩,虽然嘴里说的是朋友,但女友感觉很不自然,我也是。 现在替女友问问,以后如何对待这变质的友谊,是否应该继续,还是应该远离。 感谢大家,焦急。

全部回答

    他们以前都是你女友的死党,只是你们现在的关系更进了一步。男女朋友关系不在法律保护范围之内。他们有权和你竞争。只有你的女友才是胜负的决定因素。你的工作重点要放在女友的身上,在她拒绝与那些人交往的情况下,你才可以发出"走开,不要来烦我的女友。
  否则我。。。。。。"这样的强音。   如果你的女友真的只和你一个人好,与他们是出于抹不开面子,而你对你的女友也是真心真意。那么你们两人配合好,她降低对他们的热情,你在后面支持,这样他们就会知趣地离去。
   抓住女友,支持她爱护她保护她。烦恼自然会离去 祝你们幸福。

这样的还要啊?公共情人嘛。别以后被戴帽子了还不知道。

别上错就好

公平竞争没什么错呀,赶快结婚吧,把关系公开变成关系确定他们就死心了。

哪个猫不吃腥啊,只要他们看到可乘之机就会进攻。所以还是让你女朋友多远离他们比较好。异性之间很少有真正的友谊。要处理哈,不要和他们闹翻脸,只是淡淡的远离他们,降低他们的热情,时间久了,他们就会觉得没趣,自然也就撤退了。

赶紧把婚结了,啥问题都没有了……