我觉得不常见,

我女朋友的一个乳头内陷,一个干脆没有,这可怎么办?我怕将来不但苦了宝宝,恐怕大人到时也要受罪,各位有什么好办法,谢谢推荐!

全部回答

对将来孩子来说是个问题,到医院咨询一下。

我同意问题公主的见解. 爱一个人,应包容她的一切. 当你做不到时,请不要伤害对方. 分手是最好的付出. 也许会痛,但她会有机会找到更爱她的人.

女人的胸部对于小孩、男人来说是很重要!但对她本身也很重要,其实她自己也很难受的了,我希望如果你自己是真的爱她的话就不应该介意她,但如果你真的很介意这一点的,我想你还是离开他吧!!因为你还不是很爱她!!这样倒不如长痛不如短痛!!