她这样做好不好?

我女朋友乳头内陷,每次都让我帮她吸,说这样管用?我觉得她特别喜欢别人碰她那里,我总觉得每次她是那乳头内陷做幌子,叫我帮她吸那里,当然这也正常但是我觉得,如果她喜欢直接说就可以,何必拿乳头内陷做话题??

全部回答

    乳头内陷,用吸或轻拉对克服内陷都有用。确实用此作幌子另有所意,但也无此必要嘛。女孩的隐私就这么不值钱?自重,才会被人尊重。自己喜欢也不能那么做,这样交朋友好像太直白、赤露了。
  含蓄、朦胧更能体现东方丽人之美,过分开放、随便不一定好。你为什么要问清楚呢,她要你就帮她吸吸啊,并且女的怎么好明说要你吸啊 我认为你女朋友可能有两种心理啊。  一,让你先把乳头吸出来以后好喂孩子;二,也正好让她性福一下。
  其实这样做也蛮好的嘛, 两个人在一起多抚摸一下对方性感的地方,这样可以使感情发展的更好啊。 。

2种情况,一是你应该感到性福.难道你不想吸吗? 二是你女朋友心理有毛病,去看心理医生.

有的吸就吸了嘛~~那么多费话干啥哟`~ 不想吸,让我给你代劳吧....

这说明你的女友有这方面的爱好或她喜欢这样,但又不好意思和你说,也可能她想让你欣赏她的乳房吧!这也是她的一种喜爱的感觉哟!

女孩子比较含蓄,委婉点不好吗。

也许你想错了呢,确实是吸完后就会暂时不内陷,不过时间很短,你可以告诉她嘛,而且她的这个要求也不过分吧