可乐加冰块有什么好处和坏处

全部回答

好处是在你吃特别辣的东西的时候能把辣味给压下去,还有就是在夏天能去署还爽口。 坏处是碳酸饮料会腐蚀牙齿,咖啡因是好是坏很有争议,加不加冰看你是在什么情况什么环境下喝的,也有人说“可乐杀精”,这个无从考证,不过可乐的确是高热量的饮料,可能会发胖。

好处是可乐喝起来比较凉爽~~坏处嘛~~当然是冰块占了杯子的空间~~可乐自然就少了嘛~~

好处是在喝可乐的同时吃了一些冰块,坏处是在吃冰块的同时少喝了一些可乐。