周一A股怎么走,外围市场也有反弹之势啊!!

周一A股怎么走,外围市场也有反弹之势啊!!美国参议院以52票对42票投票赞成释出第二批TARP资金3,500亿美元,这些资金将在未来两周内发放至财政部。预计美股也要反弹了!!!因此,估计周一A股高开应该是必然的,但就害怕高开低走,因为进入上涨主要还是靠金融股和权重股发力上攻,一旦周一权重股继续走势疲软,再加上两日的获利盘要兑现,高开低走的可能性依然很大!!

全部回答

下周走势 由于美国股市有止跌起稳迹象,所以短线大盘仍然有继续冲高潜力. 顺便说说 中央台提供在2008年做短线的收获过多人 目前沪指的短期支撑平台已经变成了1844点.而上升的阻力位是2000点和2046点/由于两市均收在黄金线上/所以下周一可以继续看高一线/但是逢高在2000点附近减仓/如果下周出现冲高回落调整/则非常可能在1月22日前后的形成一个给大家低吸的低点

周一可能是高开。将要震荡下探。弱势整理。午后将会强势反弹。直接上探2016点左右。

其实周围市场都是有一点影响并不能决定A股的走势,今天表面看起来是大涨,其实成交量放得太大,多方力量都没有,如果周末没有利好,下周一将面临调整