假如今晚美股涨了,中国会怎样?

假如今晚只要美股止跌,它涨我们不一定涨,欧洲涨我也不一定涨,只要有跌我必跌,在大盘股的掩护下,指数没有跌多少,但今天很多股票已经比1802点还低了。 美股短期没办法止跌.还会继续跌.跌幅还可能会加大!所以A股短期内无法摆脱美股的阴影!大家小心观望.切记勿动!

全部回答

楼上说得很对。。。。。我非常同意楼上观点。。

    下周进入6124点后的第52周,52周的时间周期已经在作用市场。下周趋势很可能是在1900点附近大幅波动,会有短线个股机会,但操作难度很大。周线能收在1900点以上就是令人高兴的了。
   目前国外金融风暴似有越刮越猛之势,至少未见缓解。美国,南美,欧洲,都受到了不同程度的影响。  美股上涨一天,不足以说明什么问题! 我国股市下周虽然在波动中可能会飘红,但是也可能继续震荡下探,跌到1800点并非没有可能。
  在操作上还是应该谨慎为是。同时密切注意消息面,毕竟现在再暴跌的可能不大了,也不应过于恐慌。 。

在周一时美股休市!

如果美股涨,周一会收红,很多利好都是被美股大跌所冲击。

要看道指涨多少,涨得多,就可能引发香港、国内股指反弹。