明日大盘不会跌回1800点左右吧?

也许A股会对周边市场大跌产生滞后效应,上午只看不动,尾盘也许有机会介入。 还有,希望明日不要出降息的利空政策。

全部回答

    你好 现在判定还早 就个人而言:股指假期前收在1950之上的话保留5成仓位过节 如果股指跌破1850放假的话只留3成仓位,然后等节后再重新计划 节前剩下的交易日里,如果股指1850位置被有效砸破,将暂停短线交易提前放假,准备买年货度春节 昨夜和今开市前已在爱问提示过 愿有大多朋友做好了 旧信复发 目前只能说日线级别见顶,理论上我不敢确定未来能不能创1664新低,这个问题也可以暂时不回答,把握住涨跌节奏也一样谨防 震荡后市场将选择向下 后半周大跌目前没什么改变 今天市场逢高抛售压力较重限制了盘中股指反弹有效展开 沪指1900点关口将再次面临考验 14点附近,预计高点,分时结构显示若这里如期形成高点,市场随后容易跳水 午后需防患于未然 要留心了 这个下跌至少要持续到明日9:50分前后了 投资之道,有一条重要的纪律二个字 知足 再就是 建议请大家可常去我的首页看看 黑板上回常更新最新动态与提示。

不会大跌,如果有的话,则很多人会高兴:给了买入的机会。

看明天开盘的情况了。 如果低开,低早。则大盘调整。 如果高开,说明散户也跟随主力做多,可以低吸

    节前无行情可言 别成第五批套牢者 1:道指今天晚上面临8000点考验 这个跟美国近期密集推出各方面不利数据有关 因此反弹可能性不大 2:奥巴马救援3500计划还是各未知能否通过需要时间 这段时间正好是农历春节放假期间 增加了更大的不确定性 因此促使节前无行情! 3:政府正是知道节前期间是欧美重要数据推出密集期间 且大量不利消息将影响资本市场 因此座不住急于安抚人心维稳股市 但出台更大力度的政策 年前不是时机 大环境不好推什么都会被消化 4;年前最后一周正好是我国2008年数据推出密集周 你想他会好么 ! 有人说A股走出独立行情 我认为根本或从来就没有走出过 这点自己想想就知道了 晚上道指下跌不下跌都不是好事 总的趋势明天都是跌! 城里城外的那点事~ 。

明天看1955点~下午会冲高~

明天1950点可期