今晚道指,明日大盘

  外围分析: 欧洲三大股市下跌 伦敦股市跌1。54% 亚太区股市周一普遍受压 日股收低1。2%创27年新低 上周传;美银行业应恢复分业经营规避风险,奥巴马汽车业顾问下周将与通用高管会谈 政府或大规模掌控通用股票,通用仍然面临破产风险。 中国股市今天大跌将直接引发美国股市恐慌 这点看来美国现在到有点看中国股市脸色了@ —————————————————————— 外围主要是道指结合上述消息面预测:下挫区间100~210点区间 或可收于6460附近 国内分析: 周一大跌2118点 下挫74点 2 月份的宏观实体经济五大数据近期公布 1:工业品价格月度报告 3月10日公布 * 微高于预期 2:消费价格月度报告 3月10日公布 * 高于预期 3: 固定资产投资月度报告 3月11日公布 4:消费品市场月度报告 3月12日公布 5: 工业生产月度报告 3月12日公布 两会行情告一段落 无进一步利好 房地产利好泡汤 调整至少须两天 银行前期涨幅过高仍有下调需要 个股分化严重 进一部趋向绩优高配送 券商资金前期大量资金被高度套牢 须整理 ———————————————————— 明天假想: 受道指下挫影响加之惯性下跌双重压力,低开2095点附近。
  继续下探破位2065点。在2060点之上点附企稳反弹。上冲2125点回落。震荡等待数据公布。 数据可能稍好于预期 在2145点附近震荡。主力借数据利好拉高诱多(2160)出货尾盘杀跌盘尾回落。收2090点附近(借鉴小才女部分看法) 这是我今天晚上的分析 还需要晚上道指开盘15分钟确定@ 欢迎参与 批评指正@。

全部回答

  今日高开冲高到压力线处就开始逐波回落,盘中10:49击穿了2186区域,击穿整理三角形,引发暴跌。明日支撑位于2081、2072。由近几日走势可以看出,2042的下降趋势线对指数已经不构成支撑,反过来说也不构成压力,2037起来的这波反弹对大盘能够构成支撑。
  明日早盘大盘将再度下探,短线者可以在大盘早盘低位放量时对选中个股进行短线加仓动作,已经满仓或是仓位负重的持股待涨,等待大盘2037起步的C浪反弹。压力在2161。 。

今大盘很可能小幅低开后高走,要关注军工概念股,当前美朝战争一触即发,中国要造航母哦,这些信息告诉我们,军工有中短线机会。历史经验表明,美国每次经济危机都要用战争来转嫁危机。

震荡行情下波段机会很多,涨多了就卖,跌多了就买.

第一种可能: 目前大盘运行的是第三浪下跌,也是最后一跌,再次考验前低的支撑,如果见底,则阶段小双底形态基本构成,后期的第一目标是补掉2295以上的那个缺口,颈线为2400,如果突破成立,量度涨幅可达到(2402-2037)+2402=2770附近 第二种可能: 破2000点到达1960附近,所谓不破不立,则有望形成头肩底的头,那么调整时间更长一些...

现在不要看道指啦。道指企稳止跌就是A股大调整的时候。 今晚美股大跌。明日A股暴跌。今晚美股大涨。明日A股诱多震荡。今晚美股平盘。明日A股低位震荡。今晚美股小碟。明日A股反抽周后杀跌。

都害怕了啊。我可以买了。哈哈。