个人看好明天大盘,各位认为如何,请讲理由!

个人认为明天上涨的机会很大:原因:1:美股连续几天下跌后应有个技术反弹;2:港股今天尾盘拉升;3:最近几天应有更多利好出台;4:应有人赌周款利好!各位认为如何? 总的说来,这几天大盘欲涨不能,主要受外围股市影响,但总的上涨趋势应该没变! 当然,也要注意手中的垃圾股,个股应有所分化,普涨局面的机会也会很小!

全部回答

今天的成交量是个积极因素.

    节前无行情可言 别成第五批套牢者 1:道指今天晚上面临8000点考验 这个跟美国近期密集推出各方面不利数据有关 因此反弹可能性不大 2:奥巴马救援3500计划还是各未知能否通过需要时间 这段时间正好是农历春节放假期间 增加了更大的不确定性 因此促使节前无行情! 3:政府正是知道节前期间是欧美重要数据推出密集期间 且大量不利消息将影响资本市场 因此座不住急于安抚人心维稳股市 但出台更大力度的政策 年前不是时机 大环境不好推什么都会被消化 4;年前最后一周正好是我国2008年数据推出密集周 你想他会好么 ! 有人说A股走出独立行情 我认为根本或从来就没有走出过 这点自己想想就知道了 晚上道指下跌不下跌都不是好事 总的趋势明天都是跌! 城里城外的那点事~。

明天1950点可期

赚钱便要出货,不论多少,随时都有可能杀跌. 波段操作是熊市最好办法.

2000点是必须的

  明日大盘研判: 1、今日K线预示:沪指今日在20-40日线之间震荡整理,报收小阳十字。预示股指在40日线仍有阻力,40日线会展开激烈争夺。 2、明日大盘预计与支撑、阻力位:明日沪指预计以震荡整理为主,震荡运行区间1880-1962点。
  明日第一阻力1936点,第二阻力1962点;第一支撑1900点,第二支撑1880点;继续留意今晚美股走势对A股的影响。 。