出租车

我是个司机 想开出租车,朋友们能告诉我。我需要准备些什么,要哪些证件,这行业有哪些常识。 作为个新手,哪位朋友能详细点回答吗 ?

全部回答

如果你有证而且年审已经过关的,可以去出租车公司报名,交押金,一般2-3万,各个城市不一样,然后每天交100元左右,这各个公司也不一样。 如果想做无本生意,可以联系别的已经有出租车的司机,跟他换班开 就可以了。 不需要什么证件的。只要您和有车的司机换班就可以了,驾驶证是必须的。