佛山到越南怎么走

我想到越南考察.请问怎么走便宜?要些什么证件?

全部回答

如果是个人前往越南,先要拿护照到越南驻广州的领事馆办理签证,签完证后就可前往了。如果赶时间的话,可以在广州坐飞机直飞河内或胡志明市;如果不赶时间的话,可以从工作坐车到广西南宁,再转到东兴市,由陆路前往越南。去越南的签证费用一般在380—400元之间。还想再便宜的话,可以在东兴市的北仑河坐越南的小船偷渡,只要30元哦!

现在去越南有几种可行的签证, 第一种是你先到广西凭身份证办理临时护照, 必须跟团走, 且路线仅限于下龙湾与河内. 你可以在广西旅行社办; 第二种是可以在北海凭身份证办边境通行证去越南。 第二种是你在佛山办旅游签证, 用因私护照, 可以在越南全境旅行. 越南驻中国领事馆发放此签证, 你可以通过旅行社代理办理. (代理签证费为人民币400元.)

当然要先办护照了,然后带上护照,到广州海珠广场华夏酒店越南领事馆办理签证,然后买广州到胡志明或广州到河内的飞机就可以了。 便宜的就是,佛山到南宁,到南宁办签证,然后趁南宁到河内的汽车,150元人民币车费。