由中国入境新加坡需要什么要的证件

全部回答

有效的中华人民共和国护照和新加坡大使馆发的有效签证。

    首先,您需要持有中国公民出入境证件-护照,并确保您的护照有效期在6个月以上。 其次,您需要想新加坡驻中国的使领馆申请个人旅游签证。 申请个人旅游签证您需要提供如下资料: 1。
  4张2寸白色北京彩色证件照。 2。有效期6个月以上的护照原件。 3。家庭户口本复印件(全部页)。   4。申请人身份证复印件。 5。
    单位空白抬头纸2张(要求家给公章,仅供签证使用) 新加坡旅游签证预计受理工作日为3个工作日,有效期限为14天-30天,最多可停留35天(许可停留天数由新加坡移民局在申请人入境时当场核发,请您注意日期及天数) 如需更多帮助请致电:北京中国国际旅行社-出境中心 65158567 方芳 。

护照,签证。

肯定需要办理签证

护照

偷渡就可以了!还需要什么证件!