出境旅游要办些什么?

同题,去周边国家要些什么证件?

全部回答

办理护照大约三百元左右。应在当地的出入境管理局办理。当时会进行数码照相,作为护照上的照片。两周左右后领取护照。这是我当时去泰国时办理护照的经历。

   办理护照连拍照加快递共需280元(上海地区),其他地区可能有所出入。 至于签证,看具体去哪个国家。签证是分领区的,如华北地区,基本在北京大使馆办理;华东地区,属于上海领区在上海申请;华南地区,属于广州领区,那就在广州申请,等等,但每个国家可能又会有所不同。
  同样,签证费用各个国家也是不同的。 我想出境旅游,你完全可请旅行社代办(因为出境游你肯定是跟随旅行社去),这样即省心也省事,只要准备好Money就可。 。

首先不管你要去哪,先要有本护照。护照需要到户口所在地的出入境管理局办理。办理签证相对来说复杂一些,由于每个国家的签证所需资料都不一样,所以具体看你要去哪个国家,才能告诉你需要什么资料。相对来说,东南亚的签证简单些。