MG YJ 怎么越改越好啦 职业不平衡啊 YJ现在练远程物理攻击都反 那芒果不要混了

游戏失去了公平性和平衡。。YJ 有出凤凰BB已经很强大了 现在把技能也改了 原来反近身 现在连远程的物理也反 芒果就3个放电技能 吟唱时间又长 明显是针对芒果的 这样下去 芒果非常垃圾了

全部回答

YJ只有大反才能反远程物理攻击的,只有可怜的15秒啊。MG很厉害了,LZ不要不平衡啊,能杀YJ的基本上都是MG啊(除了BT的FS以外),精练高的纯敏MG很厉害的,你要是有RMB的话就往那方面发展吧,祝你玩得快乐

不用说了 今天完美维护 这个问题会解决的 具体更新细则如下:   1.修改武器“谈笑舞乾坤”的外型。   2.修正妖精“荆棘术”和“荆棘阵”决斗时反弹远程物理伤害的问题。   3.修正“按ctrl+数字键”客户端自动关闭的问题。   4.修正“命运魔方55号房间”的任务BUG。

草 昨天有个大MM加了反 和我PK开始不知道什么意思 后来人家不动我打人家一会我就快挂了 真是伤敌1000自损800 郁闷以后还打P啊YJ睡在地上都无敌了

YJ的凤凰不是减弱了吗,MG本来是偷袭的职业,如果偷袭可以杀YJ也还是很牛的.YJ 没有时间放凤凰和加大反.

以后我们MG只能做三件事了:1,打架 站安全区; 2,做安全区抗霸子; 3,下黄昏虐怪。

技能哪里学啊?我还不知道呢。