YJ怎样加点才是王道

YJ怎样加点才好啊

全部回答

    王道?? 什么叫王道。 别想着什么叫王道了。。。 不知道你是新手还是老手了。YJ加点基本可以分为4类 灵妖:4灵1力。特点攻高血短杀人容易。被杀也快。。。。 血妖:1力3灵1体。
  攻相对较低。血相对较长。杀人的话主要看你BB有多BT了/较不易挂 敏妖。  物防较高。对物理系来说你挺能抗的。1力1敏3灵,爆击也高了不少。 重妖:物防好强。要是玩变身系的话,物防可是不在WX之下的。
  2力2。5灵0。5敏。穿得上同等级重装和武器还要对装备的属性有要求。多用带灵和力的装备才能满足装备需求 只杀怪的话YJ怎么加点都行。PK的话就看你的喜好吧。  再有就是技能。
   这里没有王道 。

楼上的让我笑半天``

YJ带个凤凰,不管怎么加点都行了啊,呵呵

重妖最牛!!!再带个凤凰,大家都无语..... 完美这游戏职业有点失衡了,凭啥YJ的BB这么牛!!!!

YJ有凤凰就是最牛的 但很贵 同意楼上的 有钱才是王道

一句话,有钱才是王道。有了钱,装备啥的都很棒,杀人也就很爽~~