关于YJ的问题

变身系的YJ和重妖具体怎么+点,各位高手给回答下谢谢

全部回答

    您好,YJ加点又很大的灵活性。 1。全灵加点 这个加点就是除了法装所需要的力量以外,其他全加灵力。。。 这个的好处是攻击高,练级方便,而且结合妖精的按比例回蓝技能,还可以练级不喝蓝!!这个可是很有诱惑力的哦!!再加上乾坤互移,使血灵互换,可以瞬间拥有超高的血量!!练级时由于有宠物在前面顶着,应该也很安全!所以这个加点方式应该会有很多人喜欢!!缺点就是平时血太少,容易挂,PK和城战也容易被秒!不过还是推荐!!装备选择一套土防装,一套多洞密纹物免加血装! 2。
    全血加点 这个加点就是除了法装所需要的力量和灵力外,其他全加血!! 这个的好处就是适应性强,毕竟完美是个血系为主的游戏!有血什么都好办!缺点就是攻击力低,练级时对宠物的依赖比较强!装备同上! 3。
  血灵平衡型 这个加点就是除了法装所需要的力量和灵力外,其他部分加血,部分加灵!! 这个的好处就是不那么极端,可以按自己喜好加,可以正好把灵力加到可以用回蓝技能回蓝的上限,然后再加点血,这样就不那么容易死,攻击力也不是很弱。
    。缺点就是没有什么特色,遇见两个极端加点的可能都打不过。。也小小的推荐下!装备同上。 4。重装加点型 这个加点就是力量和敏捷按重装所需要的点数加,灵力按法装所需要的点数加,其他全加血!这个应该是修狐系技能的人用的较多。
  。毕竟用近身物理攻击的话对自身的物理防御要求比较高。  。这种加点的好处就是PK较强,对上其他职业都可以做到相应的抗性,另外可以近身攻击,练级的选择也比较大。。缺点就是攻击力不高,同时血量还不够高。
  。。这个留给那些爱好者吧。不是很推荐大多数人!当然如果力量决定近身物理攻击那又例外!装备一套多洞黄金重甲,一套多洞密纹物免加血装。  。