YJ加点问题

我现在80的YJ在没有大力,凤凰的前提下练重妖,轻妖,灵妖哪个好,而却现在80穿什么装备好啊,是物防的好还是什么的好.谢谢

全部回答

  灵妖:4灵1力。特点攻高血短杀人容易。被杀也快。。。。 血妖:1力3灵1体。攻相对较低。血相对较长。杀人的话主要看你BB有多BT了/较不易挂 敏妖。物防较高。对物理系来说你挺能抗的。1力1敏3灵,爆击也高了不少。
   重妖:物防好强。要是玩变身系的话,物防可是不在WX之下的。2力2。5灵0。5敏。穿得上同等级重装和武器还要对装备的属性有要求。多用带灵和力的装备才能满足装备需求 只杀怪的话YJ怎么加点都行。
  PK的话就看你的喜好吧。再有就是技能。

    我和楼主一样,也是没有大力妖精,我现在90级了,我到70级的时候,一直是纯灵加点,我比较喜欢玩纯的,但是发现,纯灵的除了PK时高一点攻,打怪时比你的宝宝都拉仇恨以外,真的没什么用处,我就开始加体质,现在我血和蓝基本差不多,蓝比血高八百多,现在血有五千多,下FB,相对灵妖来说不容易挂, 纯灵妖不好,重妖得有钱才练得起,轻妖楼主倒可以尝试一下··打架PK都不会太弱,,,但法防就没有血灵妖高了, 所以楼主你最好是加点加到蓝和血的比例差不多,蓝比血高1500最多了,就好了,以后就全加体,后期装备如果有钱精练就打物防石头,因为物防高了打架才不吃亏,如果没钱精炼就打黄沉石头,血高点比较好···80级还算小号,装备不用刻意追求··有钱搞一身80黄昏套就好,没钱,三星的都可以凑和,90再开始追求好装备也不晚···希望楼主借鉴, 。

强烈建议血灵的,除了够拿武器的其他都加血。一定要入魔,我的妖精100了弄个重的仙YJ垃圾的不行,装备不好穿,法防特别低,血也很少,挂机的时候变狐狸打还挺好,FB打架都不行,只能用人形打,变狐狸跑过去早被杀了

你现在最适合的就是练血灵妖,灵够拿武器穿法装就行,多的全加血,轻妖是垃圾,要想改重妖最好到99或100再洗点,80级还是以血灵妖为主好练级.