关于外挂~~

[天2]在人人谈挂色变的时候有没有什么[独到而又有效]的解决办法么?我以前玩的所有(是的,是“所有”)游戏中,都信誓旦旦的说“坚决打击外挂”,可是……,那么[天2]是怎么解决的啊?提个建议:设立专门的服务器用于使用外挂的人,其他的坚决禁止使用!希望给个满意的答案,谢谢~~

全部回答

     为什么那么多的网络游戏一进到中国就会无休止的出现外挂,这是最主要的问题。 也许没有人知道这究竟是怎么回事,包括我也不知道,也许这就是中国人聪明所在爱动小聪明吧。现在看来几乎所有的网络游戏都在使用外挂,这也使得这些网络游戏不断的走向衰败。
   如果,天堂2想长久的得到玩家的喜爱和顺利的发展下去的话,防止外挂的出现是最重要的问题 1 要保护好天堂的设计程序等一些能让不发分子利用的程序,保证公司的秘密不泄露。   2 严密监视天堂2公测开始后的每一天的进展情况,一旦出现外挂或者是看似外挂的玩家应该立即暂时冻结帐号,等待情况清楚后再将帐号还回。
   3 公司可设立一个专门小组,专门设计一道程序,只有一有外挂的出现就自动将该玩家踢出游戏。(在这一点上,贵公司可以和韩国本公司合作开发这项技术,韩国已经在2年前就已经开发出并且使用了,防止外挂的能力非常强。
    ) 最后,希望贵公司能够继续改进技术,最小程度的防止掉线等一些现象的放生 祝:贵公司能够蓬勃发展,在国际上为我们中国电子网络游戏的发展争光。
     此致 敬礼 天堂2爱好这: woaitumen1234                                               2004年8月21日。

不用怕,天堂2里面不是没蓝卖吗?就算你再厉害,你的外挂也不可能把买蓝的功能整出来吧,你有外挂怎样,没蓝了你还不是一样被怪追着跑,而且你还要时刻警惕GM删号啊

打死我也不用外挂。

我不是外国人 我也是中国人 但是我要说一句 中国人没骨气 有人做外挂 就一定有人用 就没有点死也不用(升级慢死)也不用的骨气马 用外挂的人以后就不要说什么外国的人欺负中国人中国人应该团结起来的话什么的狗屁话了 歧视你就对了 像你这种垃圾谁不踩

我好容易从奇迹的外挂深渊里爬出来,又掉进了传世的挂机地狱。终于找到了通往天堂的路,我乞求那些制作外挂的网络高手。给中国玩家留一片没有乌云的天空吧~~~~~~~~

不用说外挂了,就是私服都好几个了..难道新浪不知道么?