Fifa Online 2 外国服务器 如何注册呢?

  一直想玩Fifa online 2 国服出了 不给发号!一气之下选择了外国服务器。 (全英文操作,需要英文基础) 外国Fifa Online 2官网 进入官网  1。先下载游戏 右上角蓝色方块Download game 进入之后 点击 Tata communication: Content distribution Network(CDN) 用迅雷下载 连接很好 很快! 2。
  注册游戏 左上角 点击圆形图标Register Now,进入后  第一步骤 选择地区 (我选择的是台湾,拉拢拉拢台海关系) 第二步骤 填表格  Account ID(帐号)(只支持数字) Password(密码)(随便英文或数字) Re-enter password (在输入一遍密码) Email Address(E-mail 地址) Identification Number(身份证件号码,选择什么国家就用什么身份证号码)(我空间里面有,身份证生成器可供下载,然后粘贴号码到网站表格里就OK) Gender(性别)Male(男)female(女) Date of birth (生日,随便填) Mobile number(电话,不重要) Validation Code(验证码,后面的数字) 最后在横线下面的小方框中打个对号,点击next 搞定。
    不过记住 你输入的Account ID记住了那是登陆游戏的ID 密码也是一样。 PS。值得一提的是,很高兴能和大家一起玩Fifa online 2 外国服务器 不用等国服,今后就可以和大家切磋了,游戏内容全部英文,创建角色 要用英文名字 不可用标点符号和空格等等。
   顺便我的游戏名字叫“KtenMaster”日后大家在游戏中见到后,相互交个朋友! 如果注册时遇到什么困难可以提出来,愿意为大家解决!                                祝大家游戏愉快! 2009-2-7 。

全部回答

很好的帖子,谢谢LZ的分享~@!